In der 1. Hauptrunde im BFV TotoPokal kommt es zum Stadtderby zwischen der DJK SV Ost Memmingen und dem Regionalligisten FC Memmingen.

Der Bayerische Fußball-Verband (BFV) und Partner LOTTO Bayern haben in der Spielbank in Bad Wiessee die 1. Hauptrunde im bayerischen Toto-Pokal-Wettbewerb 2021/22 ausgelost, wobei die Kreissieger sich zunächst Ihre Gegner aussuchen konnten. Unsere DJK SV Ost Memmingen als Kreissieger im Allgäu entschieden sich für den Stadtrivalen nachdem der amtierende Titelträger und Drittligist Türkgücü München und der TSV 1860 München schon vergeben waren.

Das Pokalspiel wird am Dienstag den 10. August ausgetragen. Anpfiff ist um 18 Uhr. Gespielt wird auf dem Sportplatz Memmingen-Ost in der Haienbachstraße.

Die Auslosung im Re-Live