Frohe Weihnachten 2020

23. Dezember 2020 Aus Von DJK SV Ost Memmingen

Liebe Fußballfreunde,
wir wünschen allen Vereinen in und um Memmingen herum, allen Vorstandsmitarbeitern, Vereinsmitarbeitern, Trainern und Betreuern, allen Spielern/-innen im Junioren und Seniorenbereich, ein frohes und vor allem gesundes Weihnachtsfest.

Das Jahr 2020 hat uns allen eine ganze Menge abverlangt. Niemand hat sich vorstellen können, welche Entbehrungen im privaten und persönlichen Bereich die vergangenen Monate mit sich gebracht haben.

Einige mussten sogar um Ihren Job bangen.
Mitte des Jahres gab es eine Zeit, wo wir alle wieder unserem geliebten Hobby nachgehen konnten. Es durfte wieder trainiert und gespielt werden. Wir alle hatten gehofft, die Saison 19/20 „fertig“ spielen zu können. Doch wieder steht der Trainings- und Spielbetrieb seit einigen Wochen still.
Vor allem für unsere jungen Kicker ist dies sehr hart.
So bleibt uns die Hoffnung, dass es im Frühjahr 2021 wieder weitergehen kann.
Nochmals, Ihnen allen schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch, bleiben Sie gesund und Ihrem „Lieblingshobby“ erhalten.

Eure Fußballabteilung